Кадастровые и геодезические
работы в Уфе и РБ
Главная » Новости » Узаконение перепланировок - преимущества и условия проведения

Узаконение перепланировок - преимущества и условия проведения

02.10.2017

Ежедневно большое число владельцев недвижимого имущества сталкиваются с проблемами, вызванными отсутствием регистрации перепланировок через специальные государственные службы. Узаконение перепланировок является обязательным мероприятием, которое проводится после каждого изменения, касающегося стен, потолков, полов и прочих поверхностей, находящихся в различных помещениях.

Перепланировка

Под данным названием подразумевается изменение или полный снос стен и прочих плоскостей, располагающихся в спальных комнатах, залах, коридорах, на кухне и других помещениях. Конечно же, реально самостоятельно провести изменения в своём жилье, однако, после этого будет невозможно продать ту же квартиру из – за соответствующих проблем с БТИ. Обычно, специалисты компании занимаются всеми мероприятиями, касающимися вопросов перепланировки.

Стоимость услуг

Цена на узаконение перепланировок будет зависеть от типа помещений, квадратуры, особенностей, а также самой перепланировки. Если это незначительные изменения, то стоимость будет немного ниже, чем разбирательство и регистрация капитальных сносов стен и прочих мероприятий аналогичного плана. В тоже время, клиент всегда может рассчитывать как на помощь высококвалифицированных сотрудников компании, так и на предоставление их услуг по приемлемым ценам.

Верный выбор

Если кто – либо сделал косметический или капитальный ремонт, затронув при этом стены с прочими поверхностями, узаконение перепланировок станет для него идеальным решением. Во – первых, это позволит зарегистрировать изменения в документах специальных государственных служб. Во – вторых, во время продажи не придётся лихорадочно обращаться к компании с требованием об узаконении перепланировок, особенно, если это требуется сделать немедленно (выгодное предложение, срочный отъезд и т.д.). Вовремя проведённое мероприятие такого плана позволяет «спать спокойно», зная о том, что все документы касательно изменений планировки в порядке, и в любой момент будет реально совершить операции с недвижимым имуществом.